账号与数据
这些说明帮助你了解日常使用中需要注意的事情。
使用自己的邮箱注册,不与他人共用密码。需要协作时,使用各自获准的账号。
在“账号设置”更新密码。修改成功后,其他网页登录会话会退出,当前会话继续有效。
在公共或他人电脑使用后,点击退出登录。不要在截图或消息中发送密码、验证码和密钥。
工作台显示当前账号的产品权限。看不到某项功能时,请先核对账号、订阅和使用说明。